طريقة عمل التشيز كيك
مقادير العجينه الطبقة التحتيه
:
نصف زبده صغيره
نصف كوب دقيق
ملعقتان سكر
ذرة فانيلا
ربع ملعقه بيكنج بودر
لاتذوب الزبده
تعجن المقادير السابقه اولا المقادير السائلة وبعدها الجافه
وتفرد في صينيه بايركس
، وتخرم بالشوكة وتدخل في الفرن لمدة خمس دقائق
الحشوة:
1- لبن زبادي
2- 12-حبه كيري
3- بيضتين وبياض البيضة الاولى التي اخذنا صفارتها للعجين
4- نصف كاس سكر
5- ذرة فانيلا
6- ملعقتين عصير ليمون
7- ملعقة نشا ذره
تخلط جميع هذه المقادير في الخلاط وتوضع على العجينة السابقة وتترك
في الفرن لمدة نصف ساعة
يذوب قليل من مربى الفراولة ويوضع على الوجه ( يذوب في حمام مائي )
وتؤكل باردة... وبالهناء والعافية