وسيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


برامج كل شئ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامير على الهوارى




المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 08/03/2008
العمر : 40

طريقة عمل التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التشيز كيك   طريقة عمل التشيز كيك I_icon_minitimeالأربعاء مارس 12, 2008 1:09 pm

طريقة عمل التشيز كيك
مقادير العجينه الطبقة التحتيه
:
نصف زبده صغيره
نصف كوب دقيق
ملعقتان سكر
ذرة فانيلا
ربع ملعقه بيكنج بودر
لاتذوب الزبده
تعجن المقادير السابقه اولا المقادير السائلة وبعدها الجافه
وتفرد في صينيه بايركس
، وتخرم بالشوكة وتدخل في الفرن لمدة خمس دقائق




الحشوة:


1- لبن زبادي
2- 12-حبه كيري
3- بيضتين وبياض البيضة الاولى التي اخذنا صفارتها للعجين
4- نصف كاس سكر
5- ذرة فانيلا
6- ملعقتين عصير ليمون
7- ملعقة نشا ذره
تخلط جميع هذه المقادير في الخلاط وتوضع على العجينة السابقة وتترك
في الفرن لمدة نصف ساعة
يذوب قليل من مربى الفراولة ويوضع على الوجه ( يذوب في حمام مائي )



وتؤكل باردة... وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.amer6.sendbard.com
 
طريقة عمل التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وسيم :: الفئة الأولى :: مطبخ ديدى-
انتقل الى: